Retrouve dans l'onglet "Commandes" de ton tableau de bord la liste complète des commandes réalisées et toutes les informations nécessaires des acheteurs : date de la commande, nom, prénom, produit(s) commandé(s), statut de la commande etc.

👉 Une fois la commande expédiée, le suivi livraison du transporteur est ajouté sur ton espace, avec la date de livraison estimée. Clique sur "suivre" pour y accéder.