Livraison 📦︎
Suivre la livraison des commandes en cours
Manon Carneiro avatar
Écrit par Manon Carneiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grinta te débarrasse de la feuille volante où tu notes les commandes de tout le monde ou du bon vieux tableau Excel que tu as oublié d'enregistrer. 😱

Désormais retrouve dans la page Commandes de ton tableau de bord la liste complète des commandes réalisées, qu'elles soient groupées ou individuelles et toutes les informations nécessaires des acheteurs : date de la commande, nom, prénom, produit(s) commandé(s), statut de la commande etc.

👉Une fois la commande expédiée, le suivi livraison du transporteur est ajouté sur ton espace. Clique sur "suivre le colis" pour y accéder.