La collection officielle permet à chaque responsable boutique de sélectionner, créer et afficher dans sa boutique les produits qui correspondent à l'identité et aux couleurs de son club. Cette collection répond donc au besoin d'uniformité des équipements, diffusant ainsi l'image identitaire du club lors des déplacements sur les différentes compétitions tout au long de la saison.

Cette étape va te demander quelques minutes pour élaborer la sélection de cette "collection officielle". Il te suffira simplement de sélectionner les produits que tu souhaites ajouter parmi les catégories Femmes/Hommes/Enfants, puis de cliquer sur "Valider la sélection".

Et voilà comment l'onglet collection officielle se présente sur ta boutique finale 🎉

Tu as bien-sûr possibilité de faire évoluer cette sélection à n'importe quel moment.

➡️➡️ Modifier cette collection officielle.

Note : Une première sélection de produits est réalisée par notre équipe en collaboration avec les marques pour sécuriser et déporter du stock dans notre entrepôt logistique, assurant ainsi une expérience positive à tes licenciés. Nous collaborons régulièrement avec les équipementiers pour assurer un référencement de produits basé sur des critères de disponibilité et de durée de vie.