Produits 🎽
Créer la collection officielle de ma boutique
Manon Carneiro avatar
Écrit par Manon Carneiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La collection officielle permet à chaque responsable boutique de sélectionner, créer et afficher dans sa boutique les produits qui correspondent à l'identité et aux couleurs de son club.🔰

Cette collection répond donc au besoin d'uniformité des équipements, diffusant ainsi l'image identitaire du club lors des déplacements sur les différentes compétitions tout au long de la saison.

Cette étape te demande quelques minutes pour élaborer la sélection de cette "collection officielle". Il te suffit de sélectionner les produits que tu souhaites ajouter parmi les catégories Femme, Homme et Enfant, puis de valider la sélection.

Comment procéder ?

Pour ça, il te suffit de cliquer sur la rubrique "Produit", "Collection officielle" puis cliquer sur "Créer ma collection officielle".

Une fois la sélection effectuée, il faudra la sauvegarder pour la rendre disponible sur la boutique du club.

Tu as bien sûr possibilité de faire évoluer cette sélection à n'importe quel moment.