La collection officielle du club permet à chaque responsable boutique de sélectionner, créer et afficher dans sa boutique les produits qui correspondent à l'identité et aux couleurs du club. Cette collection répond donc au besoin d'uniformité des équipements, diffusant ainsi l'image identitaire du club lors des déplacements sur les différentes compétitions tout au long de la saison.

Cette étape va te demander quelques minutes pour élaborer cette sélection "collection officielle". En cliquant sur le produit qui t'intéresse, tu choisis la couleur qui correspond à celle de ton club (la collection).

Et voilà comment l'onglet collection officielle se présente sur ta boutique finale 🎉