Tu peux nous partager ton logo directement via le chat (le petit carré rouge en bas à droite), dans l'idéal en format vectoriel "ai." si le club a cette version, autrement partage-le nous dans le format que tu trouves et nous le ferons vectoriser pour une qualité d'impression optimale.

Tu n'as toutefois pas besoin du logo pour finaliser la configuration de ta boutique, on mise sur la sim-pli-ci-té ! Tu pourras donc nous le faire parvenir par la suite.