Depuis le lancement de Grinta en octobre dernier, notre équipe n'a cessé de faire évoluer l'interface et le "moteur" de ta boutique, en se nourrissant de très nombreux échanges avec nos utilisateurs.
Portés par cette énergie, mai et juin vont être consacrés à l'amélioration de l'expérience d'achat de tes licenciés, grâce notamment à des évolutions logistiques et techniques de cette solution e-commerce. Rien de mieux qu'un schéma explicatif des prochaines transformations et de ses conséquences directes sur le service proposé aux licenciés (reste bien concentré(e) jusqu'au bout 😅🙏 ! ) ...

Pourquoi ?

Construire le meilleur environnement possible pour que les équipementiers partenaires offrent une expérience e-commerce de folie aux licenciés du club; un stock sécurisé par marque référencée sur Grinta et une logistique 100% automatisée garantissant une compression drastique des délais de livraison. Le temps de gestion, de traitement et de personnalisation d'une commande repose sur des procédures que notre équipe d'ingénieurs automatise, avec l'engagement de délivrer un service unique à ton club et à sa communauté.

Comment ?

Avec des millions d'€ de stocks mis à disposition par les marchands partenaires (équipementiers), Grinta offre à ton club et à ses licenciés les standards d'un site e-commerce performant.
Conséquence directe : la boutique en ligne du club sera connectée en temps réel, via notre interface de programmation, à l'une des plus performantes plateformes logistiques en 🇫🇷.

Sur quoi notre équipe travaille actuellement ?

Sur les 3 prochains mois, notre feuille de route s'articule autour de 4 projets principaux (ou fonctionnalités si tu préfères !), listés "En cours" de développement. Ce sont les projets "chauds" du moment !
Mais pour rien te cacher, tu découvres aussi ⬇️ les fonctionnalités "En exploration" pour lesquelles nous continuons à échanger avec une bonne partie de nos utilisateurs, histoire d'arracher les filets dans quelques mois au moment de te les faire tester.

🎉 🔥🔥 🎉 La bonne nouvelle c'est que tu peux déjà découvrir les nouvelles collections sur Grinta ! et les autres bonnes nouvelles vont s'enchainer ... ♥️