Tes licenciés ont accès à deux onglets de référencements de produits sur la boutique : la collection officielle du club, donc la sélection de produits "officiels" du club que tu construis. Dans la collection officielle tu ne peux sélectionner qu'une couleur par référence, pour mettre en avant une sélection précise de produits aux couleurs du club. Toutefois, les licenciés peuvent accéder ensuite à un plus large choix de produits et couleurs via l'onglet "Tous les produits" de la boutique.

Donc, si tu choisis le sweat en noir dans ta collection officielle, les licenciés pourront tout de même le retrouver en blanc dans l'onglet "Tous les produits". 👇