Produits 🎽
Proposer une collection officielle claire et efficace ! ​
Manon Carneiro avatar
Écrit par Manon Carneiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Concrètement, à quoi sert la collection officielle ?

La collection officielle du club permet à chaque responsable boutique de sélectionner, créer et afficher dans sa boutique les produits qui correspondent à l'identité et aux couleurs du club, te permettant de mettre en avant l'identité du club au travers de l'uniformité des équipements.

Nos 5 conseils pour proposer une collection officielle claire et efficace ! ​

1. Sélectionne les produits aux couleurs du club, pour mettre en évidence son identité.

2. Sélectionne 5 produits par genre (homme, femme, enfant). Même si tu n'as pas d'équipe féminine au club, tu élargiras tes possibilités de vente et rendras sûrement très heureuses les mamans ou conjointes supportrices du club !

3. Harmonise les produits proposés sur une gamme commune.

4. Choisis les produits qui correspondent à la saisonnalité du moment. Pendant la préparation, le pack officiel du club : les indispensables comme le survêtement du club, à partir de mi-août les produits lifestyle, ceux d’entraînements début octobre et enfin les produits d’hiver en novembre.

5. Ta collection officielle doit vivre au fil des semaines pour conserver sa fraîcheur et l’effet de surprise. Ajoute et retire des produits en fonction de la saisonnalité pour générer de l’émotion avec le référencement d’un nouveau produit.

💡 Ma collection officielle parfaite pour la rentrée si j’étais responsable d’une boutique club

• Survêtement du club

• Sac à dos

• Maillot d’entraînement

• Short ou 3/4 pant

• Chaussettes (hautes et courtes)

• Tee-shirt/polo de sortie

La collection officielle n’a maintenant plus de secret pour toi, à toi de jouer ! ⏬⏬