Produits 🎽
Modifier la marque principale de ma boutique
Nadjim TAMARAT avatar
Écrit par Nadjim TAMARAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le projet d’équipement change au club alors que tu as déjà sélectionné une marque sur la boutique ?

Tu as choisi une marque au hasard à la création de la boutique et tu souhaites la modifier ? No stress ! 🧘‍♂️

Il est possible de basculer sur un autre catalogue référencé sur Grinta directement sur le tableau de bord de la boutique.

Comment procéder ?

Pour ça, il te suffit de cliquer sur la rubrique "Produit", "Catalogue" puis sur "Modifier la marque". De là, tu pourras prévisualiser les catalogues des autres marques et faire ton choix

PS : Si tu souhaites revenir sur la marque initiale de la boutique, tu retrouveras la collection officielle que tu as créée.😉