Exposition 📍
Partager ma boutique sur SportEasy
Manon Carneiro avatar
Écrit par Manon Carneiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SportEasy est une application offrant plusieurs fonctionnalités pour gérer un club ou une équipe sportive.

Avec l’option messagerie, la diffusion de la boutique de ton club va devenir un véritable jeu d’enfant tout en préservant une de tes précieuses ressources : le temps.

➡️ Sélectionne tes licenciés et partage le lien de la boutique d’un simple copier-coller : une solution idéale et facile à mettre en place pour créer une communication efficace autour de ta boutique.

Profite d’une version d'essai d'un mois pour tout tester gratuitement ! 😉