Exposition 📍
Trouver la boutique du club
Nadjim TAMARAT avatar
Écrit par Nadjim TAMARAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tes licenciés ou toi-même souhaitent s'équiper sur la boutique du club, mais vous n'avez pas l'URL sous la main pour vous y rendre ? 😅

Ne vous en faites pas, vous pouvez la retrouver en quelques clics !

La boutique du club est référencée sur la page d'accueil de Grinta et accessible dès lors qu'une première commande est passée.

Comment y accéder ?

Il vous suffit de vous rendre sur la page d'accueil > de cliquer sur le bouton "Pour les licenciés" (en haut de l'écran) > puis de renseigner le nom du club dans le champ associé.

💡Tu retrouves quelques astuces dans la collection diffusion, pour multiplier les points d'accès de la boutique auprès des membres du club.