Questions fréquentes
Qui sont les fournisseurs de Groopay ?
Gabriel Chinarro avatar
Écrit par Gabriel Chinarro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Q/ Qui sont les fournisseurs partenaires de Groopay ?

R/ Les fournisseurs partenaires de Groopay sont des entreprises qui proposent leurs produits sur la marketplace de la plateforme. Ces fournisseurs peuvent être des producteurs locaux, des distributeurs ou de grandes enseignes.

Q/ Comment les fournisseurs partenaires sont-ils sélectionnés ?

A/ Les fournisseurs partenaires sont sélectionnés sur la base de critères de qualité, de prix compétitifs et de disponibilité de leurs produits. Groopay souhaite offrir une expérience de commande groupée réussie à ses utilisateurs et travaille donc avec des fournisseurs de confiance.

Q/ Les utilisateurs peuvent-ils proposer des fournisseurs partenaires ?

R/ Oui, les utilisateurs peuvent proposer des fournisseurs partenaires à Groopay. Ils peuvent envoyer des suggestions depuis la page groopay-market. Notre équipe commerciale, étudiera chaque proposition avec attention.

Q/ Comment les fournisseurs partenaires gèrent-ils les commandes passées sur Groopay ?

R/ Les fournisseurs partenaires sont responsables de la gestion des commandes passées sur Groopay, de la préparation des produits à la livraison. Ils sont tenus de respecter les délais de livraison annoncés sur la plateforme.