Filtrer et grouper les projets

Les filtres sont indispensable spour avoir une meilleure vue sur vos projets et voir ce qui est important en un coup d'oeil !

Angel avatar
Écrit par Angel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je filtrer et grouper des projets ?

👉 Vous pouvez filtrer et grouper vos projets depuis la vue Projets.

Filtrer vos projets

Par défaut, la vue est filtrée sur tous vos projets en cours, terminés, facturables et non facturables.

Vous pouvez modifier les filtres actifs grâce au bouton filtrer.

Cela vous permet de trier vos projets en fonction de critères précis : collaborateurs , équipes , facturation , statuts , client , personnes assignées , tags , etc.

Filtrez vos projets vous donne la possibilité d’exporter les données que vous souhaitez analyser en fonction des filtres activés !

Grouper vos projets

Vous pouvez également grouper les projets en fonction de critères de votre choix !

Cette fonctionnalité vous permet de naviguer facilement entre chaque groupe de projet.