Mes premiers pas
Tout savoir sur ma formule avec les pulses

Votre abonnement Gymlib évolue !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à votre entreprise, vous pouvez bénéficier d'un abonnement Gymlib vous donnant accès à +300 activités sport et bien-être en ligne, en extérieur et dans +4500 infrastructures partout en France et en Belgique.

Vous pouvez choisir parmi 5 formules que vous découvrirez directement sur votre application mobile Gymlib : Easy, Liberty, Energy, Crazy et Rocky. En fonction de la formule choisie, vous obtiendrez un solde virtuel de crédits, appelés pulses. Votre abonnement est reconduit automatiquement chaque mois.

Chaque séance chez nos partenaires correspond à un nombre de pulses précis.

Exemple : vous choisissez la formule Energy et vous obtenez 80 pulses par mois. Vous décidez de faire 1 séance de fitness chez Keepcool à Paris. Pour cela, vous devez utiliser 12 pulses sur vos 80. Lorsque vous générez votre accès, ce nombre de pulses est directement déduit de votre solde initial : 80 - 12 = 68 pulses restants.

Il vous reste des pulses à la fin du mois ? Vos pulses sont reportables d’un mois à l’autre, dans la limite du nombre de pulses compris dans votre formule. Et si vous avez trop ou pas assez de pulses, changez de formule facilement !

Comment choisir la formule qu'il vous faut ? Rien de plus simple ! Consultez cette page et découvrez le nombre de pulses pour 1 séance chez nos partenaires phares !

Nous vous souhaitons d'excellentes séances.