Qu'est-ce que Gymlib ?

Grâce à votre entreprise, vous pouvez bénéficier de l'offre Gymlib : un abonnement sans engagement vous donnant accès à +300 activités sport et bien-être chez +4000 partenaires partout en France et en Belgique.

Mais pas que ! Profitez également d'une offre digitale pour rester en forme où vous voulez, quand vous voulez.

Comment m'inscrire et/ou m’abonner ?

1. Ouvrez ou téléchargez l'application mobile Gymlib ;

2. Cliquez sur "C'est parti !" puis affinez votre profil pour une expérience personnalisée ;

3. Renseignez vos infos dont votre adresse email professionnelle ;

4. Validez la création de votre compte en cliquant sur le lien reçu par email. Vous êtes bien inscrit(e), vous pouvez déjà bénéficier de l'offre digitale et découvrir le réseau !

5. Cliquez sur "M'abonner à Gymlib" sur la page d'accueil de votre application ;

6. Choisissez votre formule et procédez au paiement (carte bancaire ou prélèvement SEPA, ou Bancontact en Belgique).

Trouvez la séance de vos rêves et profitez de votre abonnement !

Quelle formule d'abonnement choisir ?

Vous pouvez choisir entre 5 formules que vous découvrirez directement sur votre application mobile Gymlib : Easy, Liberty, Energy, Crazy et Rocky. En fonction de la formule choisie, vous obtiendrez un solde virtuel de crédits, appelés pulses.

Chaque séance chez nos partenaires correspond à un nombre de pulses précis.

Exemple : vous choisissez la formule Energy avec 80 pulses par mois. Vous décidez de faire 1 séance de fitness chez Keep Cool à Paris à 10 pulses. Lorsque vous générez votre accès, ce nombre de pulses est directement déduit de votre solde initial : 80 - 10 = 70 pulses restants pour le reste de votre mois d'abonnement.

Au moment de choisir votre formule, vous pouvez cliquer sur “Voir le réseau de partenaires” pour découvrir les partenaires. Vous avez accès à 95% du réseau dès la 1ère formule et l'offre digitale est incluse en illimité dans toutes les formules (vous pouvez y accéder gratuitement grâce à votre compte Gymlib, sans abonnement). Consultez cette page pour vous faire une première idée !

Il vous reste des pulses à la fin du mois ? Vos pulses sont reportables d’un mois à l’autre, dans la limite du nombre de pulses de votre formule. Si vous n'avez pas assez de pulses, vous pouvez en acheter en plus. Sinon, changez de formule quand vous voulez !

Une fois que vous avez choisi votre formule, rendez-vous dans votre espace personnel (en haut à gauche) pour ajouter votre photo de profil. La photo est obligatoire pour réserver une séance et doit être : de face, individuelle, claire et lumineuse, sans lunettes de soleil.

Bon à savoir :

• Votre abonnement Gymlib est strictement personnel. Il ne peut être ni partagé, ni relié à deux téléphones en même temps (téléphone personnel et téléphone professionnel par exemple).

• Toutes vos actions s'effectuent directement depuis votre application Gymlib.

• Vous pouvez mettre en pause votre abonnement à tout moment.

Retrouvez toutes les infos qu'il vous faut dans votre guide d’utilisation.