Qu'est-ce que Gymlib ?

Grâce à votre entreprise, vous pouvez bénéficier de l'offre Gymlib : un abonnement sans engagement vous donnant accès à +300 activités sport et bien-être chez +4000 partenaires partout en France et en Belgique.

Mais pas que ! Profitez également d'une offre 100% digitale pour rester en forme où vous voulez, quand vous voulez.

Comment m'inscrire et/ou m’abonner ?

• Téléchargez l'application mobile Gymlib ;

• Cliquez sur "C'est parti !" puis affinez votre profil pour une expérience personnalisée ;

• Renseignez vos infos dont votre adresse email professionnelle ;

• Validez la création de votre compte en cliquant sur le lien reçu par email. Vous êtes bien inscrit(e) et vous pouvez déjà bénéficier de l'offre 100% digitale et découvrir le réseau !

• Cliquez sur "M'abonner à Gymlib" sur la page d'accueil de votre application ;

• Choisissez votre formule et procédez au paiement (carte bancaire ou prélèvement SEPA ou Bancontact en Belgique).

Profitez de votre abonnement en trouvant la séance de vos rêves ! Découvrez comment en consultant cet article de FAQ.

Comment choisir ma formule ?

Au moment de choisir votre formule, vous pouvez cliquer sur “Voir le réseau de partenaires” pour découvrir les infrastructures. Vous avez accès à 95% du réseau partenaire dès la 1ère formule et l'offre 100% digitale est incluse en illimité dans toutes les formules. Vous pouvez y accéder gratuitement grâce à votre compte Gymlib, sans souscription à un abonnement.

Une fois que vous avez choisi votre formule, rendez-vous dans votre espace personnel (en haut à droite) pour ajouter votre photo de profil. La photo est obligatoire pour réserver une séance et doit être : de face, individuelle, claire et lumineuse, sans lunettes de soleil.

Bon à savoir :

• Votre abonnement Gymlib est strictement personnel et ne peut pas être partagé.

Pour en savoir plus sur notre politique de fraude et de pénalité, consultez votre article de FAQ dédié.

• Vous pouvez acheter des pulses supplémentaires, changer de formule ou mettre en pause votre abonnement à tout moment.

• Si votre abonnement est en pause, vos pulses seront gelés puis dégelés à sa reprise.

• Toutes vos actions s'effectuent directement depuis votre application Gymlib.

• Vos pulses sont reportables d’un mois à l’autre, dans la limite du nombre de pulses de votre formule.

Retrouvez toutes les infos qu'il vous faut dans votre guide d’utilisation.