Mon compte
Mon moyen de paiement et mes factures

Quels moyens de paiement puis-je utiliser ? Comment modifier mon moyen de paiement ? Où trouver mes factures ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’abonnement Gymlib est mensuel et sans engagement. Chaque mois, le prélèvement s’effectue à la date de renouvellement de votre abonnement en cours et par tacite reconduction.

Exemple : si vous avez souscrit un 21 septembre, tant que vous êtes abonné(e), votre prochain prélèvement aura lieu le 21 octobre. Vous ne pouvez pas payer plusieurs mois d’un coup.

Quels moyens de paiement puis-je utiliser ?

Vous déterminez votre moyen de paiement lors de votre abonnement à Gymlib.

• Si vous êtes salarié d’une entreprise cliente en France, vous pouvez régler votre abonnement par prélèvement SEPA, carte bancaire, Apple Pay ou Google Pay.

• Si vous êtes salarié d’une entreprise cliente en Belgique, vous pouvez régler votre abonnement par prélèvement SEPA, carte bancaire, Apple Pay, Google Pay. ou Prélèvement Bancontact.

Ce sont les seuls moyens de paiement acceptés. Nous n'acceptons pas les cartes à cryptogramme évolutif, les coupons sport ni les chèques cadeaux.

Le moyen de paiement prélèvement SEPA est un prélèvement automatique mensuel, tout comme la carte bancaire.

Cependant, si vous choisissez le prélèvement SEPA, dites adieu aux coupures d’abonnement non volontaires ! En cas de perte de votre carte bancaire et/ou de découvert, votre paiement sera tout de même effectué et votre abonnement ne sera pas arrêté. Vous ne perdrez donc pas vos séances et les abonnements de vos collègues ou proches parrainés ne seront pas arrêtés.

Comment modifier mon moyen de paiement ?

1. Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;

2. Allez dans votre espace personnel (en haut à gauche sur votre page d'accueil) ;

3. Cliquez sur “Moyen de paiement” puis “Modifier mon moyen de paiement”.

4. Sélectionnez votre moyen de paiement en cliquant sur "Prélèvement SEPA" ou "Carte bancaire" (ou “Prélèvement Bancontact” en Belgique) ;

5. Indiquez vos informations et validez le changement.

Où trouver la date de renouvellement de mon abonnement ?

Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib, dans votre espace personnel (en haut à gauche).

Où trouver mes factures ?

Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib, dans votre espace personnel puis cliquez sur “Mes reçus”.

Bon à savoir :

Aucun remboursement d’abonnement ne sera possible pour le mois en cours, même si l’abonnement n’a pas été utilisé au cours dudit mois, sauf sur présentation d’un justificatif dans le cas d’un problème de santé.

Peu importe le moyen de paiement que vous choisissez, votre abonnement est sans engagement et vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Questions fréquentes :

1 - Pourquoi la mise à jour de ma carte bancaire ne fonctionne pas ?

Votre carte bancaire n’est peut-être pas encore activée. Retirez de l’argent dans un distributeur ou effectuez un achat au préalable. Si le paiement ne passe toujours pas, contactez votre banque.

2 - Pourquoi ai-je reçu un email m’invitant à mettre à jour les informations de ma carte bancaire ?

Votre carte bancaire n’est plus valide (expiration, opposition, etc). Par conséquent, vous allez être désabonné(e). Vous pouvez reprendre un abonnement immédiatement en indiquant un moyen de paiement valide.

3 - Pourquoi la mise à jour n'a pas été prise en compte ?

Vous avez indiqué vos nouvelles coordonnées de carte bancaire mais vous ne pouvez toujours pas utiliser votre abonnement et l'application vous propose de choisir la formule de votre choix ? Pas de panique ! Il faut laisser le temps à notre système d'enregistrer vos nouvelles coordonnées bancaires. Dans ce cas, nous vous remercions de patienter environ 24h, sans choisir une formule. Si vous avez choisi le prélèvement SEPA, le délai peut être plus long que 24h selon votre banque.