Comment changer ma formule d'abonnement ?

Vous souhaitez passer à l’étape supérieure ? Vous avez été trop gourmand ? Réajustez votre formule quand vous le voulez !

• Rendez-vous sur l’application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;

• Cliquez sur votre espace personnel (en haut à gauche) puis sur “Formule actuelle” ;

• Choisissez votre nouvelle formule puis cliquez sur “Changer de formule aujourd’hui”.

Si vous choisissez une formule supérieure à votre formule actuelle :

Vous pouvez passer à une formule supérieure quand vous voulez et autant de fois que vous le souhaitez. Si après ce changement vous souhaitez repasser à une formule inférieure, vous devrez attendre la date de renouvellement de votre abonnement pour le faire.

Votre changement de formule sera effectif directement après votre confirmation pour que vous puissiez en profiter immédiatement. Des pulses seront donc ajoutés à votre solde actuel. Le nombre de pulses ajoutés sera égal au prorata des jours restants entre le jour de votre changement de formule et la date de renouvellement de votre abonnement. Ces pulses supplémentaires apparaîtront sur votre prochaine facture avec le prix mensuel de votre nouvelle formule.

Si vous choisissez une formule inférieure à votre formule actuelle :

Votre changement de formule sera effectif à la date de renouvellement de votre abonnement. Vous pouvez changer pour une formule inférieure une fois par mois.

Attention : s'il vous reste des pulses non utilisés à la fin de votre mois d'abonnement, ils seront reportés sur votre prochain mois, dans la limite du nombre de pulses de votre nouvelle formule.

Exemple : si vous passez d'une formule Rocky à 210 pulses à une formule Easy à 30 pulses et qu'il vous reste encore 100 pulses non utilisés, 30 seront reportés. Vous aurez alors 60 pulses (30 nouveaux pulses + 30 reportés) et non pas 130.

Bon à savoir :

• Lorsque vous choisissez votre nouvelle formule, vous pouvez également changer de moyen de paiement. Autrement, vous serez de nouveau prélevé(e) sur votre moyen de paiement actuel à la date de renouvellement de votre abonnement.

• Votre date de renouvellement est la date anniversaire de souscription à votre abonnement. Exemple : si vous souscrivez un 21 du mois, vous serez facturé(e) le 21 de chaque mois. Vous trouverez cette date dans votre espace personnel.