Comment mettre en pause mon abonnement ?

Vous ne souhaitez pas conserver votre abonnement durant une période ? Mettez-le en pause pour 1, 2 ou 3 mois :

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;

• Cliquez sur votre espace personnel (en haut à droite) puis sur “Formule actuelle” ;

• Choisissez la durée de votre pause : 1, 2 ou 3 mois et indiquez le motif de votre pause ;

• Cliquez sur “Mettre en pause aujourd’hui". Un message de confirmation apparaît et vous recevez également un email. Votre pause prendra effet immédiatement.

Vos pulses restants seront gelés puis dégelés lors de la reprise de votre abonnement. Celui-ci reprendra automatiquement à la date de fin de votre pause. Vous serez prévenu(e) 1 semaine avant cette reprise, ainsi que le jour-même. Vous pouvez consulter votre date de mise en pause ainsi que votre date de reprise depuis votre espace personnel.

Nous vous remercions de bien penser à annuler vos séances avec réservation dans les délais requis, propres à chacun de nos partenaires. Si vous annulez dans les délais requis, vos pulses associés à vos séances seront recrédités sur votre compte.

Vous pouvez reprendre votre abonnement avant sa date de reprise :

• à partir d'1 mois de pause si votre abonnement est en pause pour 2 mois.

• à partir d'1 ou 2 mois de pause si votre abonnement est en pause pour 3 mois.

Si vous n'êtes pas dans ces situations et que vous souhaitez reprendre votre abonnement immédiatement, nous vous invitons à contacter notre service client.

Bon à savoir :

• Vous ne serez pas prélevé(e) durant toute la durée de pause de votre abonnement*.

• Si vous avez parrainé d’autres utilisateurs, leurs abonnements ne seront pas en pause.

• Vos données d’utilisation seront conservées.

• Vous pourrez toujours profiter de l’offre 100% digitale en illimité.

• Si vous souhaitez vous désabonner durant votre pause, votre demande prendra effet à compter de la date de fin de votre mois en cours.

• Pour remettre votre abonnement en pause, vous devrez attendre votre prochaine date de renouvellement.

*Si vous souscrivez à un abonnement Gymlib et que vous le mettez directement en pause (cela ne concerne donc pas les personnes en cours d'abonnement), un premier prélèvement sera appliqué. Lors de la reprise de votre abonnement, vous disposerez alors d'un crédit à utiliser.