Comment reprendre mon abonnement en pause ?

• Rendez-vous sur votre application ;

• Cliquez sur le message en bas de page "Vous avez mis en pause votre abonnement. Reprendre mon abonnement".

• Profitez du réseau !

Comment me réabonner ?

Vous venez de prendre la meilleure décision de l’année 😉

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;

• Cliquez sur le pop-up qui apparaît en bas de page “Abonnez-vous pour profiter de Gymlib - Choisir ma formule” ;

• Choisissez votre formule et procédez au paiement : vous avez le choix entre carte bancaire et prélèvement SEPA.

Pour tout savoir sur l'inscription et l'abonnement à Gymlib, consulter notre article de FAQ dédié.