Mon compte
J'achète des pulses supplémentaires

Comment acheter des pulses supplémentaires ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment acheter des pulses supplémentaires ?

Vous avez encore de l'énergie à revendre mais plus assez de pulses ?

Achetez des pulses supplémentaires à tout moment, sans changer de formule !

1. Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;

2. Allez dans la section "Mes pulses" en bas, au milieu de votre écran, puis cliquez sur "Ajouter des pulses" ;

3. Choisissez un pack de pulses puis cliquez sur “Acheter”. Un message de confirmation apparaît et vous recevez également un email. Ces nouveaux pulses seront ajoutés à votre solde et vous pourrez en bénéficier dans l'immédiat. Ils ne sont pas remboursables.

visuel-achat-pulse-V2

Vous pouvez également acheter des pulses supplémentaires en cliquant sur votre solde partout dans l’application : en haut à droite lorsque vous cherchez une infrastructure, en haut à droite sur la fiche d’une infrastructure ou encore sur le bouton “solde insuffisant” qui apparaît lorsque vous n’avez pas assez de pulses pour générer un accès.

Vous êtes souvent à court de pulses ? Changez de formule à tout moment !