Comment me désabonner ?

Nous vous l'avons promis : Gymlib est sans engagement ! Vous pouvez vous désabonner à tout moment :

• Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib et connectez-vous à votre compte ;

• Cliquez sur votre espace personnel (en haut à gauche) puis sur "Formule actuelle” ;

• Prenez connaissance des conditions. Vous pouvez choisir de mettre en pause votre abonnement. Autrement, cochez “J’ai lu et compris ce que cela implique” et cliquez sur “Poursuivre mon désabonnement" ;

• Indiquez votre motif de désabonnement puis cliquez sur “Continuer” ;

• Indiquez ce qui vous ferait rester chez nous puis cliquez sur “Me désabonner”. Un message de confirmation apparaît et vous recevrez également un e-mail. Votre désabonnement prendra effet à la date de fin de votre mois en cours.

Vous pouvez reprendre votre abonnement quand vous le souhaitez.

Bon à savoir :

• Votre compte et vos données d’utilisation seront supprimés.

• Vos pulses non utilisés seront supprimés et ne seront pas remboursés.

• Vos séances avec ou sans réservation seront supprimés. Nous vous remercions de bien vouloir annuler vos réservations avec une date ultérieure à celle de votre désabonnement dans les délais requis par nos partenaires.

• Nous n’effectuons pas de remboursement pour un mois en cours, même si l’abonnement n’a pas été utilisé au cours dudit mois, sauf sur présentation d’un justificatif pour un problème de santé.

• Si vous avez parrainé d’autres utilisateurs, ils seront également désabonnés.