Comment valider ma séance ?

À chaque séance, vous devez obligatoirement valider votre présence par géolocalisation (sauf pour les séances en ligne). Pas de panique ! Vous pouvez activer votre géolocalisation uniquement pour valider votre séance, nous ne stockons pas vos informations.

1. Rendez-vous sur l’onglet “Mes séances” de votre application Gymlib (3ème onglet en bas) ;

2. Sélectionnez la séance à valider puis cliquez sur “Valider ma présence” ;

3. Présentez votre validation à l’accueil de l’infrastructure.

S'il n'y a pas de réseau dans le lieu (ex : la salle se situe en sous-sol), vous pouvez valider devant la salle, avant ou après votre séance.

Bon à savoir :

• Dans le cas d’une séance soumise à réservation, si vous oubliez de valider votre présence, vous serez considéré(e) comme absent(e) et une pénalité de 5€ vous sera appliquée.

• Dans le cas d’une séance sans réservation, si vous n’avez pas effectué la séance, vous n’aurez pas de pénalité.

• Si vous avez un empêchement, vous pouvez annuler votre séance dans le délai requis par l'infrastructure partenaire.