Mon offre digitale
J'accède à l'offre digitale

Comment accéder à l'offre digitale ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accéder à l'offre digitale ?

L’offre digitale est comprise dans toutes les formules d’abonnement Gymlib, sans frais supplémentaires et en illimité. Vous n’avez pas besoin d’utiliser vos pulses pour en profiter.

Grâce à votre entreprise, vous pouvez également en bénéficier gratuitement, sans souscription à un abonnement Gymlib. Pour cela, il vous suffit de vous créer un compte Gymlib.

1. Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;

2. Connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous ;

3. Sur votre page d'accueil, faites défiler votre écran vers le bas jusqu'à "Accessible gratuitement" puis cliquez sur "séances Replay", "séances Live" ou "programmes Partner" selon vos envies !

L’offre digitale vous permet de prendre soin de vous où vous voulez, quand vous voulez grâce à 3 solutions :

• Les séances live de nos infrastructures partenaires : Chez Simone, Le Tigre, Kind Yoga, OLY Be, La Suite - Coaching, LE 31 sports, etc. Ces séances ne sont pas disponibles en replay.

• Des accès premium à nos applications partenaires : méditation, yoga, course à pied, fitness, nutrition et bien-être au travail.

• Des séances et ateliers en vidéo avec des coachs certifiés et des experts : yoga, méditation, pilates, stretching, bootcamp, renforcement musculaire, etc. et hypnose, sophrologie, nutrition, ostéopathie, programmation neuro-linguistique (PNL), etc.

Bonnes séances digitales avec Gymlib !