Comment utiliser les applications partenaires ?

L'offre digitale vous permet d'accéder à la version premium de nos applications partenaires. Elle est incluse dans toutes les formules d'abonnement sans frais supplémentaires et en illimité. Vous n'avez pas besoin d'utiliser vos pulses.

Vous pouvez également en bénéficier gratuitement, sans souscription à un abonnement.

1. Rendez-vous sur votre application mobile Gymlib ;

2. Connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous ;

3. Sur votre page d'accueil, faites défiler votre écran vers le bas jusqu'à "Accessible gratuitement" puis cliquez sur "programmes Partner" ;

4. Choisissez autant d'applications que vous voulez et suivez les instructions indiquées.

Bon à savoir :

• Votre code ou lien d'accès est unique et individuel.

• Votre code ou lien d'accès vous permet d'accéder à la version premium de l'application partenaire pendant 1 mois.

• Le décompte de la durée de votre accès sera activé à compter de la validation de votre code ou lien.

• Vous pouvez retrouver la date de validité de votre code ou lien directement depuis votre application.

• Vous pouvez cumuler plusieurs codes ou liens d'applications partenaires différentes.

Comment renouveler mes accès ?

Une fois que votre accès d'1 mois arrive à son terme, rendez-vous sur votre application Gymlib pour générer un nouveau code ou lien en suivant le processus initial indiqué ci-dessus. Vos informations d’utilisation sont liées à votre compte, vous conserverez donc vos données.

Vous avez accès à la version premium de toutes nos applications partenaires :

Méditation

Petit BamBou : l'application de méditation n°1 en Europe. Découvrez un catalogue de +940 méditations guidées, organisé par thèmes pour entraîner votre mental et retrouver la sérénité.

Yoga

Gotta Joga : intégrez le yoga dans votre vie quotidienne pour apaiser votre esprit et renforcer votre corps avec des cours pour tous les niveaux.

Daily Yoga : bénéficiez de séances adaptées à votre niveau, enregistrez vos pratiques pour suivre votre progression, échangez avec d’autres yogis et profitez de pistes de musique pour atteindre un état de sérénité.

Course à pied

RunMotion Coach : profitez d'un programme d'entraînement adapté à votre niveau et restez motivé(e) grâce à votre coach digital !

Adidas Running : enregistrez les résultats de vos entraînements et analysez vos statistiques pour atteindre vos objectifs en course à pied. Grâce à votre accès à Adidas Running, vous bénéficiez aussi d'un accès à Adidas Training.

Fitness

FizzUp : trouvez le programme sportif qu’il vous faut selon votre niveau et vos objectifs : cardio, renfo, stretching… Profitez aussi de +250 délicieuses recettes !

Adidas Training : construisez votre entraînement selon vos objectifs et votre temps ou suivez un plan adapté à votre niveau. Grâce à votre accès à Adidas Training, vous bénéficiez aussi d'un accès à Adidas Running.

Nutrition

Foodvisor : un coaching en nutrition pour vous aider à adopter un rythme de vie toujours plus sain. Scannez vos plats et découvrez leurs informations nutritionnelles, suivez votre activité physique et sportive pour remplir vos apports journaliers, découvrez des recettes adaptées à vos besoins et bénéficiez de conseils personnalisés de diététiciens pour atteindre vos objectifs !

Lifesum : atteignez vos objectifs de santé grâce à une alimentation équilibrée ! Au programme : programmes alimentaires simplifiés, analyse de vos aliments et recettes variées.

Bien-être au travail

my Mental energy : optimisez votre bien-être et votre efficacité cognitive par l’écologie mentale. Concentration, collaboration, énergie, émotions, adaptation et décision : 6 mots clés grâce auxquels vous allez lutter contre la surcharge mentale, le stress et les petits problèmes du quotidien.

Avec l'offre Gymlib digitale, participez également à des séances et ateliers en live ou en replay.