Mon service client
Je contacte le service client

Comment contacter le service client ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment contacter le service client ?

Vous avez parcouru notre FAQ en long, en large, en travers mais vous n'avez pas trouvé LA réponse à votre question ? Notre service client est à votre disposition !

• Cliquez sur la bulle en bas à droite de cette page.

Ou

• Rendez-vous dans votre espace personnel sur votre application mobile Gymlib (en haut à droite) et cliquez sur "Nous contacter".

Notre service client répondra à votre demande le plus rapidement possible via le chat en direct. Vous serez notifié(e) par email ainsi que dans votre application si vous avez choisi la deuxième option.

Notre service client est disponible du lundi au vendredi de 7h à 22h et le samedi et dimanche de 9h à 18h.