Mes séances sport et bien-être
Je demande une nouvelle infrastructure

Comment demander une nouvelle infrastructure ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez découvrir de nouveaux horizons ? Développons ensemble notre réseau de partenaires !

1. Rendez-vous sur cette page ;

2. Cliquez sur "S'identifier" en haut à droite

3. Cliquez sur "inscrivez-vous" pour créer votre compte avec votre adresse email liée à votre compte Gymlib. Vous recevrez un email de gymlib@upvoty.com avec votre mot de passe temporaire que vous pourrez modifier par la suite.

Vous pouvez parcourir le tableau ou faire une recherche dans le champ dédié.

Si l’infrastructure que vous souhaitez est déjà dans les demandes en cours :

Cliquez sur la demande puis sur le bouton “like” (pouce levé) pour voter. Notre équipe priorise les demandes selon le nombre de vote et vous tiendra au courant de l’avancée des négociations avec l’infrastructure en question.

Obtenez plus de vote que les autres en motivant vos collègues à voter par exemple ! Lorsque votre demande sera traitée par notre équipe, elle passera du statut "Nouvelles demandes" au statut "Demandes en cours".

Si l’infrastructure que vous souhaitez ne fait l’objet d’aucune demande :

1. Rendez-vous sur cette cette page ;

2. Remplissez l’espace “Faire une demande” à droite : nom complet de l’infrastructure, adresse postale et nom de votre entreprise ;

3. Validez en cliquant sur “Soumettre” ;

4. Votre demande sera évaluée (statut "held for moderation") avant d'apparaître sur la feuille de route (statut "nouvelles demandes").

Il est possible que votre demande ne soit pas prise en compte pour l’une des raisons suivantes :

• L'infrastructure fait déjà partie de notre réseau de partenaires. 🎉

• L’infrastructure fait déjà l’objet d’une demande en cours, votez pour elle pour que la demande soit priorisée ! 🤞

• L’infrastructure a déjà fait l'objet d'une demande récente, sans succès pour le moment. ⏳

• Les informations requises ne correspondent pas ou sont incomplètes. ❌

Les négociations peuvent parfois prendre du temps et certaines n’aboutissent pas du premier coup. Cependant, notre équipe met tout en place pour répondre à vos besoins !

En attendant, trouvez votre bonheur parmi nos +4000 partenaires actuels !