Comment fonctionne le report de mes pulses ?

Il vous reste des pulses à la fin de votre mois d'abonnement ? Pas de panique !

Ils seront reportés sur votre prochain mois d'abonnement, dans la limite du nombre de pulses de votre formule.

Exemple :

Vous souscrivez à une formule Liberty avec 50 pulses. À la fin de votre mois d'abonnement, il vous reste 20 pulses. Vous bénéficierez de 70 pulses à la date de renouvellement de votre abonnement (50 nouveaux pulses et 20 pulses de votre mois d'abonnement précédent).

Si durant votre nouveau mois d'abonnement vous n'utilisez aucun de vos 70 pulses, le mois suivant, à la date de renouvellement de votre abonnement, vous bénéficierez de 100 pulses (50 nouveaux pulses et 50 pulses de votre mois d'abonnement précédent, et non pas 70 pulses).

Vos pulses sont donc reportables d'un mois à l'autre... Mais pas à l'infini !

Vous êtes trop ou pas assez gourmand ? Changez de formule d'abonnement à tout moment ou achetez des pulses supplémentaires !

Attention : si vous changez de formule pour une en-dessous de votre formule actuelle et qu'il vous reste des pulses à la fin de votre mois d'abonnement, ils seront reportés sur votre prochain mois, dans la limite du nombre de pulses de votre nouvelle formule.

Exemple : si vous passez d'une formule Rocky à 210 pulses à une formule Easy à 30 pulses et qu'il vous reste encore 100 pulses, seulement 30 seront reportés. Vous aurez alors 60 pulses (30 nouveaux pulses + 30 reportés) et non pas 130.