Mes challenges de pas
Comment ajouter mes pas sur Gymlib ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre section "challenge de marche", cliquez sur "Ajouter mes pas" tous les jours ou le dimanche soir au plus tard. Votre compteur de pas est remis à 0 chaque semaine, le lundi à 00h00. L'ajout de pas ne se fait pas automatiquement : si vous oubliez d’ajouter vos pas le dimanche soir au plus tard, ils seront perdus.

Mais pas de panique ! Tous les dimanches soirs, vous recevez une notification pour vous rappeler de bien synchroniser vos pas. Pour activer vos notifications, rendez-vous dans votre profil (en haut à gauche) puis sur “Notifications” et activez “Notifications liées aux challenges”.

Vous avez une montre connectée ? Cliquez ici pour savoir comment synchroniser vos pas correctement.

Bon à savoir :

• Pour éviter les décalages, nous vous invitons à procéder à l'ajout des pas seulement au repos, environ 10 à 15 minutes après avoir fini l'activité de marche.

• Gymlib collecte uniquement votre nombre de pas via l'application de santé de votre téléphone et n'a pas accès au reste de vos informations (rythme cardiaque, mensurations, nutrition...).