Happy Backbox
Wie kann ich mein Abo kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Kündigung muss bis spätestens zum 24. eines ungeraden Monats schriftlich eingereicht werden. Dies kann entweder per unterschriebenem Brief an Happy Sprinkles GmbH, Stresemannallee 88, 22529 Hamburg, geschehen oder per Mail an info@happysprinkles.com.

Wird die Kündigung per Mail eingereicht, muss dafür die Mailadresse verwendet werden, die beim Abschluss des Abos angegeben wurde. Das Datum des Mail- oder Briefeingangs ist entscheidend. Sofern du ein aktives Benutzerkonto bei Happy Sprinkles hast, kannst du das Abo auch über das Benutzerkonto kündigen.

Das einseitige Stoppen der Einzugsermächtigung durch dich stellt keine Kündigung dar.