Toutes les collectionsHectarea - Investisseurs
Comment investir dans la terre agricole avec Hectarea ?
Johanna Sanchez-Laurenté avatar
Écrit par Johanna Sanchez-Laurenté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour investir dans un projet agricole avec Hectarea, suivez les étapes pas à pas.

Créez votre compte Hectarea

Si ce n'est pas encore le cas, rendez-vous sur app.hectarea.io.

Inscrivez-vous en 1 clic avec vos réseaux sociaux (LinkedIn ou Facebook) ou votre compte Google. Vous pouvez également vous inscrire avec votre adresse e-mail.

Vérifiez votre identité

Vous devez vérifier votre identité pour sécuriser vos transactions et votre compte, et assurer la conformité avec les réglementations en vigueur. Afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Hectarea, complétez votre profil.

Explorez les opportunités d'investissement

Pour chaque projet, vous pouvez découvrir sa présentation, sa localisation, son histoire et son équipe.

Créditez votre Portefeuille

Afin d'investir dès la mise en ligne d'un terrain, vous avez la possibilité de créditer votre Portefeuille via trois modes de paiement : carte bancaire via Stripe (plateforme sécurisée et reconnue dans le paiement en ligne), prélèvement ou virement bancaire.

Bon à savoir : Les transactions via prélèvement bancaires peuvent prendre jusqu'à 10 jours ouvrés. Vous devez disposer du montant que vous souhaitez investir dans votre Portefeuille Hectarea.

Investissez dans le projet de votre choix

Vous pouvez simuler le rendement de votre investissement grâce à notre simulateur en ligne avant d'investir. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter via le Chat en ligne ou par e-mail : info@hectarea.io

- Investir comporte des risques -