Toutes les collectionsHectarea - Sécurité
Quels moyens de protection de mes données personnelles sont mis en œuvre par Hectarea ?
Quels moyens de protection de mes données personnelles sont mis en œuvre par Hectarea ?
Johanna Sanchez-Laurenté avatar
Écrit par Johanna Sanchez-Laurenté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Hectarea, la sécurité de vos données personnelles est primordiale.

Vos données à caractère personnel sont protégées par la réglementation relative à la protection des données personnelles comprenant les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Nous utilisons un chiffrement avancé, une authentification forte pour tout accès aux données sensibles et nos serveurs sont sécurisés par AWS pour garantir la protection de vos informations.

En conformité avec la RGPD, nous prenons des mesures rigoureuses pour assurer la confidentialité et l'intégrité de vos données. Pour en savoir plus sur nos pratiques de sécurité et de confidentialité, nous vous invitons à consulter notre Politique de Confidentialité.

- Investir comporte des risques -