Toutes les collectionsHectarea - Fonctionnement
Est-ce que les investisseurs sont en contact avec l'agriculteur qu'ils ont soutenu via leur épargne ?
Est-ce que les investisseurs sont en contact avec l'agriculteur qu'ils ont soutenu via leur épargne ?
Johanna Sanchez-Laurenté avatar
Écrit par Johanna Sanchez-Laurenté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au-delà de l’aspect financier, nous offrons la possibilité aux investisseurs d’interagir avec l’agriculteur une fois le projet financé, via un réseau social développé en interne.

Les règles sont simples :

• L'agriculteur et l'équipe Hectarea publient des actualités régulièrement sur le terrain,

• Les Investisseurs ont la possibilité d'aimer ou de commenter les publications.

- Investir comporte des risques -