Tout savoir sur nos comptes
helios m'offre-t-il un conseiller dédié comme en agence ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, chez helios, ni agent virtuel ni standard labyrinthique : un conseiller dédié vous rappelle sur un créneau sélectionné lorsque vous avez besoin d'échanger, et notre messagerie intégrée à l'application vous notifie dès qu'une réponse vous est apportée.

L'agence est dans la poche, du lundi au vendredi : nous vous accompagnons dès la création de votre compte dans l'application, et nous parlons autant de banque que d'environnement.