Pour le moment, il n'est pas possible de générer une nouvelle carte virtuelle, mais cette option pourrait apparaître dans une prochaine mise à jour de l'application.

Si vous craignez que votre carte virtuelle soit compromise, vous pouvez la désactiver depuis votre application. L'opération est instantanée.

Vous aimeriez renouveler régulièrement votre carte virtuelle ? Ajoutez votre voix en rejoignant notre tableau de bord participatif.

Sur le même sujet