Puis-je emprunter chez helios ?

Puis-je me faire racheter mon crédit immobilier ?

Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Construire un nouveau modèle pour un futur durable est une entreprise passionnante qui s'inscrit dans un temps long. Après avoir lancé un compte courant individuel, puis un compte commun en 2021, nous avons enrichi notre offre avec le compte Avenir en 2022.

Nous n'avons pas, aujourd'hui, d'offre de prêt, mais rien n’est figé ! Notre application intègre un tableau de bord participatif dans lequel nos utilisateurs votent pour les prochains produits.

Si nous ne sommes pas en mesure de racheter votre crédit immobilier, vous n'avez pas besoin de quitter votre établissement bancaire pour nous rejoindre, et avoir de l'impact au quotidien : avec le compte helios, nous allouons l'intégralité des dépôts investis à des projets alignés avec la transition écologique.

Notre processus d'inscription sécurisé se complète rapidement, directement dans l'application. Vous n'avez aucun justificatif papier à envoyer.