Ouvrir mon compte et commander ma carte
Puis-je ouvrir un deuxième compte helios ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur l'écran principal de l'application, appuyez sur l'icône dédiée aux Réglages, puis accédez à Mon abonnement. Dans l'espace client, ouvrez l'onglet Mon compte.

Un même titulaire peut détenir plusieurs comptes helios :

• un compte courant individuel pour le quotidien ;

• un compte commun pour avoir de l’impact à deux ;

• un compte Avenir pour mettre de côté.

Nous ne sommes pas en mesure, aujourd'hui, de réaliser plus d'une ouverture par type de compte, mais rien n’est figé ! Notre application intègre un tableau de bord participatif dans lequel nos utilisateurs votent pour les prochains produits.