Quel est mon code secret, et puis-je le modifier ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est le code secret à 6 chiffres que vous avez défini lors du processus d'inscription. Il vous est demandé lorsque vous validez une opération telle qu'un virement, ou lorsque vous accédez à votre compte.

Si vous l'avez oublié, pas d'inquiétude, vous pouvez le réinitialiser dans les paramètres de l'application ou sur tout écran de saisie : saisissez le code unique de validation à 6 chiffres qui vient de vous être envoyé à l'adresse e-mail que vous avez renseignée lors du processus d'inscription, et composez à deux reprises votre nouveau code secret à 6 chiffres.

Afin de renforcer la sécurité de votre code secret, il n'est pas possible de répéter plus de deux fois le même chiffre, de composer une suite de trois chiffres qui se suivent (123 ou 321 par exemple), ou d'enregistrer un code préalablement utilisé.