Mon paiement ou mon retrait a été refusé, que faire ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre carte ne passe pas ? La transaction a échoué ? Vérifions ensemble ce qui a pu bloquer le bon déroulement de l'opération.

Avez-vous saisi le bon code ? Si vous ne l'avez pas désactivée, une notification vous a été envoyée pour vous informer de l'entrée d'un code erroné.

Avez-vous les fonds suffisants sur votre compte ? Lors de la location d'un véhicule, par exemple, le commerçant demande une empreinte. Le montant requis est alors supérieur à celui du produit ou du service seul.

Avez-vous débloqué votre carte ? Peut-être l'aviez-vous bloquée en pensant l'avoir égarée. Réactivez-la d'un simple toucher dans l'onglet dédié à la carte.

Avez-vous ajusté vos plafonds ? Anticipez toute transaction importante, et configurez-les instantanément dans l'onglet dédié à la carte.

Si vous avez répondu oui à toutes les questions, n'hésitez pas à joindre votre conseiller dédié dans l'application.