Pourquoi vérifiez-vous mon identité ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du processus d'inscription, nous vérifions votre identité avec :

• une vidéo de votre pièce d'identité ;

• un selfie vidéo de votre visage.

Toutes ces données sont chiffrées, et stockées en Europe.

L'objectif de cette vérification est double :

• éviter toute ouverture de compte frauduleuse, visant au blanchiment d'argent ou au financement du terrorisme ;

• éviter toute usurpation de votre identité — c'est pourquoi nous nous assurons que la pièce d'identité est un original, et que vous êtes présent physiquement lors de l'ouverture du compte.

Nos conseillers vous accompagnent directement dans l'application. N'hésitez pas à les solliciter en cas de besoin, il n'y a jamais de mauvaise question.