Toutes les collectionsTout savoir sur Tous Consom’acteurs !
Comment sont sélectionnées les enseignes éthiques du programme ?
Comment sont sélectionnées les enseignes éthiques du programme ?
Nina avatar
Écrit par Nina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Entrer dans le programme, c’est s’engager à relever les défis liés au changement climatique. Toutes les enseignes doivent répondre à au moins 5 critères de notre charte éthique.

Made in France, circuit court, bio, recyclable ou encore végétarien, tous les types d’enseignes sont disponibles ! Découvrez-les en suivant ce lien.

N’hésitez pas à suggérer des enseignes ou à nous rejoindre pour agrandir la communauté.

Retrouvez l’ensemble des enseignes ayant rejoint le programme de fidélité éthique dans la partie Derniers partenaires arrivés, sur l’application ou votre espace client.