FAQs français
L'application se bloque lors de la sauvegarde d'un fichier PDF
L'application se bloque lors de la sauvegarde d'un fichier PDF

Cet article s'applique spécifiquement aux appareils Android

Anna avatar
Written by Anna
Updated over a week ago

Si votre application est interrompue dès que vous souhaitez générer un PDF (par exemple, facture PDF, date de clôture PDF, ...), vous n'avez pas encore la permission d'accéder à l'accès à la mémoire de l'application.

Procédez comme suit:

Ouvrez les paramètres de l'appareil

Faites défiler jusqu'à la section Apps (ci-dessous) et cliquez dessus

Recherchez HelloCash et cliquez dessus

Cliquez sur Autorisations

Activer l'autorisation de la mémoire

Désormais, il est facile de sauvegarder vos fichiers PDF à partir de l'application helloCash.