Dans ce cas, vous devez configurer correctement votre navigateur (le programme qui vous permet d'accéder à Internet). Selon le navigateur que vous utilisez, vous trouverez les instructions appropriées sous les liens suivants:

Windows

Apple Mac

L'impression à partir du navigateur Microsoft Edge n'est pas possible car il ne permet que quelques configurations des bords.

Assurez-vous également de ne pas confondre Microsoft Edge avec Internet Explorer.