Ce problème ne se produit qu' avec le navigateur Mozilla Firefox. La solution la plus simple est d'opter pour le navigateur Google Chrome. Si vous souhaitez tout de même continuer à utiliser le navigateur Mozilla Firefox, procédez comme suit:

• Ouvrez la caisse enregistreuse HelloCash.
  • Dans le menu à gauche sous Caisse, appuyez sur "Paramètres".
  • Sélectionnez l'onglet "Ticket".
  • Défilez jusqu'en bas et appuyez sur le bouton Aperçu / test d'impression.
  • Par la suite une fenêtre avec un ticket s'ouvre en plus d'une boîte de dialogue d'impression.
  • Sélectionnez l'imprimante appropriée, puis appuyez sur Propriétés.
  • Dans l'onglet Mise en page, appuyez sur le bouton Avancé...
  • Maintenant, confirmez tout et effectuez un test d’impression. Le ticket devrait maintenant être imprimé normalement.
  • Le format du papier doit être réglée sur Roll Paper 80 x 3276 mm.
  • Maintenant, confirmez tout et effectuez un test d’impression. Le ticket devrait maintenant être imprimé normalement.