Si vous utilisez Star SM-S230i, SM-T300 ou mPop avec un iPad ou un iPhone, vous avez besoin de l'application Star WebPRNT.

Gratuit: https://itunes.apple.com/at/app/star-webprnt-browser-free/id911301767?mt=8

Payer (sans publicité): https://itunes.apple.com/at/app/star-webprnt-browser/id854408228?mt=8

Avant l'installation de l'imprimante

Ouvrez votre caisse et sélectionnez l'imprimante standard "Star":

• Cliquez dans menu article "Enregistrement"
  • Cliquez sur le sous-menu "Paramètres"
  • Reportez-vous à l'onglet "Imprimantes"
  • Cliquez sur "Imprimantes Star" et cliquez sur "Enregistrer"

Par la suite:

• Changez à l'onglet "Bon"
  • Sélectionnez "58mm" de "Largeur du Bon" et cliquez sur "Enregistrer"

Configurer l'application

• Appuyez sur les paramètres de votre iPhone / iPad
  • Naviguer au bas du "Star WebPRNT"
  • Inscrivez le lien suivant sous "Utiliser l'URL personnalisée": hellocash.at/login
  • Sous «Modèle», sélectionnez le modèle de votre imprimante

SM-S230i et NOT SM-S230i (StarPRNT) ou

SM-T300i et NOT SM-T300i (StarPRNT) ou

Mpop

• "Utiliser le port par défaut" doit être activé

IMAGE

Connectez l'imprimante

Accédez aux paramètres Bluetooth de vos iPhones / iPads et connectez-vous à votre imprimante Star.

Si un code pin est demandé, c'est 1234.

Vous devrez peut-être fermer, puis rouvrir l'application Star WebPRNT.

HelloCash s'ouvre maintenant automatiquement lorsque vous démarrez l'application Star WebPRNT et que vous pouvez maintenant imprimer des documents à partir de là.

Si vous avez des problèmes d'impression, vous pouvez trouver les sources possibles d'erreur sous le lien suivant: Mein S230i, T300 oder mPop druckt nicht (nur iOS)