Tiroir-Caisse

Si votre tiroir-caisse ne s'ouvre pas, vous trouverez ici comment le configurer correctement

Anna avatar
Written by Anna
Updated over a week ago

Nos tiroirs-caisses sont compatibles avec les imprimantes suivantes:

• Star TSP100 (143)

• Epson TM-T20II

• Piccoli

Sources d'erreur possibles:

• Assurez-vous que le câble du tiroir-caisse est correctement connecté à l'arrière de l'imprimante.

• Vérifiez que le tiroir-caisse est fermé manuellement avec la clé fournie.

Si vous utilisez l'Epson TM-T20II et un périphérique Windows, procédez comme suit:

1. Accédez sur votre PC à "Périphériques et imprimantes"

2. Cliquez avec le bouton droit sur votre imprimante Epson

3. Cliquez sur "Options d'impression"

4. Sélectionnez l'onglet "Périphériques" puis "Tiroir caisse" et effectuez les modifications comme indiqué dans la capture d'écran suivante:

Si vous utilisez la Star TSP100 (143) et un périphérique Windows, procédez comme suit:

1. Accédez sur votre PC à "Périphériques et imprimantes"
     2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre imprimante Epson
     3. Cliquez sur "Options d'impression"
     4. Sélectionnez l'onglet "Propriétés de l'imprimante"
     5. Sous "Périphériques", sélectionnez "Tiroir caisse"
     6. Sélectionnez pour le périphérique n ° 1 et pour le périphérique n ° 2 «Début de             Page».
     7. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Si vous utilisez un MacBook ou un iMac, consultez le lien suivant:
Configurer Safari sur Mac correctement

Si vous utilisez l'imprimante Piccoli, dans ce cas il n'y a malheureusement pas de possibilité de configuration.

Si vous avez vérifié toutes les étapes ci-dessus et que le tiroir ne s'ouvre toujours pas, vous devez alors malheureusement nous renvoyer l'imprimante et le tiroir.