FAQs français
Longue attente après impression

Si l'imprimante requiert beaucoup de temps pour imprimer le reçu, vous trouverez de l’aide ici

Anna avatar
Written by Anna
Updated over a week ago

Si vous cliquez sur "imprimer", le document est déjà enregistré dans la caisse. De là, le problème n’est plus votre connexion Internet.

Si vous utilisez le Mode Kiosque de Google Chrome , cela peut être la cause. Étant donné que cette fonctionnalité du navigateur Chrome n'a pas encore été soigneusement testée par nous et n'est donc pas officiellement recommandée, des problèmes peuvent survenir.

Si ce n'est pas le cas, essayez de trouver le problème dans un autre navigateur. Notez qu'avec Microsoft Edge, 100% d'expression n'est pas possible.

Si vous souhaitez modifier le dialogue d'impression sur Firefox, vous trouverez ici les instructions appropriées:

Une impression encore plus rapide avec Firefox

Meilleures salutations,

Votre équipe de helloCash