FAQs français
Mon S230i, MPOP ou T300 n'imprime pas (iOS uniquement)

Si vous utilisez un iPhone ou un iPad et avez des problèmes avec l'imprimante, vous trouverez ici l'aide appropriée

Anna avatar
Written by Anna
Updated over a week ago
  • Ces deux imprimantes ne sont pas prises en charge par l'application HelloCash iOS. Utilisez l'application Star WebPRNT que vous trouvez dans votre app store.

• Assurez-vous que seul Star est sélectionné dans les paramètres de votre POS

• Assurez-vous que l'imprimante est allumée et à portée

• Assurez-vous que le Bluetooth de votre iPhone est activé

• Assurez-vous que l'imprimante est associée à l'iPhone Si ce n'est pas le cas: le code est 1234

Si oui, veuillez découpler et reconnecter

• Allez sur Star WebPRNT au bas des paramètres de l'iPhone

• Assurez-vous que le bon modèle d'imprimante est sélectionné. Essayez également avec le modèle, qui comprend entre parenthèses "StarPRNT". Si cela ne fonctionne pas, essayez un modèle inclus dans le nom TSP

• Assurez-vous que "Utiliser par défaut" est activé sous le nom du port

Si vous vous êtes assuré de bien vérifié toutes ces choses et les avez configurées correctement, mais l'impression ne fonctionne toujours pas, vous pouvez nous retourner l'imprimante.