FAQs français
Clôture journalière en format PDF

PDF

Anna avatar
Written by Anna
Updated over a week ago

Non seulement vous pouvez créer la fermeture journalière comme Ticket mais aussi en format PDF. Pour cela il suffit de cliquer sur "Votre caisse", puis sur "Chiffres et données" et ensuite sur "Clôture journalière". La figure ci-dessous illustre les étapes à suivre.

Après cliquez sur créer et vous verrez automatiquement que vous pouvez choisir ou le Ticket ou le format PDF.

Si vous cliquez sur PDF, vous obtiendrez un rapport PDF élégant où vous avez toutes les informations dont vous avez besoin pour l'impression.