Notre API helloCash peut être utilisée gratuitement pour l'intégration d'interfaces jusqu'à nouvel ordre, voici la documentation correspondante:

https://hellocashapi.docs.apiary.io/

Toutes les fonctions (création de facture, entrées de tickets, articles, ...) y sont décrites.
L'API est constamment développée, actuellement il n'y a que ces fonctions, qui sont contenues dans la documentation technique.

Utilisation de l'API

Pour utiliser l'API, l'utilisateur est identifié par Basic-Auth. Cet en-tête doit contenir l'adresse e-mail de connexion et le mot de passe. Par conséquent, l'en-tête suivant doit être transféré dans chaque appel:

Autorisation: De base dGVzdF9zdGFydEB0ZXN0LmF0OjEyMzQ1Ng ==

Le champ d'autorisation est structuré comme suit:

Autorisation: Basic Base64 (Email: Mot de passe)

Points de terminaison API

L'API elle-même peut être atteinte sur le lien suivant:

https://api.hellocash.business/api/v1

Il peut également être testé sur un faux serveur (voir la documentation technique), cela ne renvoie que des résultats statiques.

Si le point final productif est spécifié, les points suivants doivent être notés:

• La caisse enregistreuse doit être au moins dans la version gratuite, dans la caisse enregistreuse de démo il n'y a aucune entrée d'API visible.
  • Si le serveur réel est utilisé, veuillez noter que la version gratuite générera des factures et des données réelles. À des fins de test, l'indicateur suivant doit être défini par exemple dans la création de la facture: "invoice_testMode": true. Ainsi, bien que des factures réelles soient créées, mais seulement en mode test. Dans la caisse enregistreuse elle-même, le mode test peut être démarré sous caisse enregistreuse-> paramètres-> général.

Pour les ajustements supplémentaires de notre part, un taux horaire de 150 EUR s'applique après consultation avec nous.

Veuillez nous contacter sur info@hellocash.fr