FAQs français
Existe-t-il une interface API pour helloCash?

Vous souhaitez intégrer l'API helloCash sur votre site Internet.

Anna avatar
Written by Anna
Updated over a week ago

Vous souhaitez intégrer l'API helloCash sur votre site Internet.

Notre API helloCash peut être utilisée gratuitement pour l'intégration d'interfaces et ce, jusqu'à nouvel ordre. Voici la documentation correspondante :

Toutes les fonctions (création de tickets, entrées de tickets, articles, ...) y sont décrites.

L'API est en développement permanent. Actuellement, seules les fonctions contenues dans la documentation technique sont disponibles.

Utilisation de l'API

Pour utiliser l'API, l'utilisateur doit être identifié via Basic-Auth. Cet en-tête doit contenir l'adresse e-mail de connexion et le mot de passe. Par conséquent, l'en-tête suivant doit être transféré à chaque fois :

Autorisation : De base dGVzdF9zdGFydEB0ZXN0LmF0OjEyMzQ1Ng ==

Le champ d'autorisation est structuré comme suit :

Autorisation : Basic Base64 (Email : Mot de passe)

Points de terminaison de l’API

L'API elle-même est accessible via le lien suivant :

Elle peut également être testée sur un faux serveur (voir la documentation technique) ne renvoyant que des résultats statiques.

Si le point final productif est spécifié, les points suivants doivent être notés :

● La caisse enregistreuse doit se trouver, au miminum, dans sa version gratuite. Au sein de la caisse enregistreuse de démo, aucune entrée d'API n’est visible.

● Si un serveur réel est utilisé, veuillez noter que la version gratuite générera des tickets et des données réels. À des fins de test, l'indicateur suivant doit être défini, par exemple lors de la création du ticket : "invoice_testMode": true. Ainsi, bien que des tickets réels soient créés, cela sera seulement en mode test. Dans la caisse enregistreuse elle-même, le mode test peut être démarré via caisse enregistreuse-> paramètres-> général.

Pour tout ajustement supplémentaire de notre part, un taux horaire de 150 EUR s'appliquera, après nous avoir consultés.

Veuillez nous contacter à l’adresse info@hellocash.fr