FAQs français
Comment tester helloCash et changer les modèles ?

Comment tester la version gratuite, tester les différentes versions gratuitement pendant 30 jours, changer de modèle de caisse.

Anna avatar
Written by Anna
Updated over a week ago

Vous voulez tester helloCash sans engagement et ce, gratuitement, sans frais cachés ?

L'essai gratuit de 30 jours est disponible ici

Une fois l'inscription effectuée, vous bénéficierez de notre version de démonstration. Vous pourrez y tester toutes les fonctionnalités de la version premium pendant 30 jours, avec des encaissements fictifs qui seront supprimés si vous changez de version.

À la fin des 30 jours, notre version d'essai ne passera PAS automatiquement à une version payante. Vous n'aurez donc pas à vous soucier de quelconques frais cachés. Elle passera cela dit à une version gratuite qui sera effective.

Attention : pour tout changement impliquant le choix de l'une de nos variantes de caisse, les frais mensuels correspondants seront appliqués.

Bien sûr, des frais mensuels ne seront pas facturés pour la version gratuite.

Il est possible de changer de modèle de caisse à tout moment en utilisant le bouton orange "Produits" dans le coin supérieur droit de la caisse enregistreuse.

Dans cet aperçu, vous pouvez voir vos produits actuels et pouvez passer à l'un de nos 4 modèles en cliquant sur "Modifier le modèle de compte".