Vous voulez tester helloCash gratuitement et sans engagement ni coûts cachés?

L'essai gratuit de 30 jours peut être trouvé ici:

https://myhellocash.com/cash-register-login

Après l'inscription, vous êtes dans notre version de démonstration. Ici vous pouvez tester toutes les fonctionnalités de la version premium pendant 30 jours, avec des encaissements fictifs qui seront supprimés si vous changez de version.

À la fin des 30 jours, notre version d'essai ne passera PAS automatiquement à une version payante, donc vous n'avez pas à vous soucier des coûts cachés, elle passera cela dit à une version gratuite qui sera effective.

Attention: après le changement dans l'opération réelle (choix de l'une de nos variantes de caisse), les frais mensuels appropriés sont encourus.
Bien sûr, il n'y a pas de frais mensuels pour la version gratuite.

Il est possible de changer le modèle de caisse à tout moment en utilisant le bouton orange "Produits" dans le coin supérieur droit de la caisse enregistreuse.

Dans cet aperçu, vous pouvez voir vos produits actuellement utilisés et vous pouvez passer à l'un de nos 4 modèles en cliquant sur "Modifier le modèle de compte".