Epson TM-m30 LAN Konfiguration

Voraussetzungen:

• Der Bondrucker ist nicht via LAN Kabel mit dem Netzwerk verbunden.
  • Das Stromkabel ist korrekt eingesteckt.
  • Der Bondrucker is angestellt und das blaue Icon leuchtet durchgehend.
  • Papierrolle ist eingelegt und verfügt über genügend Papier.

"Lan/Ethernet" Anschluss

Netzwerkeinstellungen des Bondruckers zurücksetzen

Netzwerk-Konfiguration wie folgt zurücksetzen:

1. Drucker ausschalten
  2. LAN/Ethernet Kabel anschließen
  3. Mit folgender Tasten-Kombination lässt sich das Drucker-Menü öffnen:
    a. Feedbutton gedrückt halten
    b. Drucker einschalten (Ein-/Ausschalt Taste einmal kurz drücken)
    c. Feedbutton solange gedrückt halten, bis die Drucker-Informationen gedruckt werden - dann los lassen
  4. Nun den Feedbutton länger als eine Sekunde gedrückt halten - bis wieder gedruckt wird
  5. Oben werden nun die Optionen (Mode Selection) aufgelistet, eine Option wählt man in dem man die Feedtaste so oft wie die Mode-Nummer drückt und anschließend noch einmal drückt und 1 Sekunde hält, dann wird der nächste Schritt gedruckt. In diesem Fall Interface Setup (5) auswählen --> 5 mal kurz drücken und beim 6. mal halten

6. Mode 2 (WIFI & Ethernet Setup) auswählen  --> 2x drücken, 1x halten

7. Mode 1 (Initialize) auswählen  --> 1x drücken, 1x halten

8. Im Anschluss startet sich der Drucker von selbst erneut, nach ein paar Sekunden wird die Netzwerkkonfiguration (IP-Adresse) gedruckt